Agneau et boulettes de kefta
Pour les boulettes: -200g de viande hachée
-1oeuf
-poivre
-sel
-1 càc de cumin
Préparation:
Mélanger l'oeuf à la viande hachée.
Ajouter le cumin, le poivre et le sel et bien mélanger.
Confectionner des boules de viande et réserver.
Pour l'agneau: -1morceau d'agneau
-1 càs d'huile
-2 càc de paprika
-1/2 càc de cumin
-poivre et sel
-2petites noisettes de pâte d'ail
-1 pognée de pois chiche en conserve ou trempés le veille
Préparation:
Dans une cocotte faire mijoter la viande dans une cuillère à soupe d'huile d'olives et la pâte d'ail.
Ajouter le cumin, le paprika, seil et poivre, et laisser mijoter encore un peu.
Recouvrir l'agneau d'eau chaude, couvrir et laisser cuire 1h30 à feu doux.
Au bout de ce temps ajouter les boulettes de kefta et laisser cuire 10 minutes puis ajouter les pois chiche et laisser cuire encore 20minutes.
C'est prêt !!!
