Tchekchouka (version sans le passage au four ! )
Ingrédients: -2 poivrons bien fermes
-1 càc de raz el hanout
-1/2 càc de paprika
-sel, poivre
-1 càc de concentré de tomates
-1/2 càs d'huile
Préparation:
Couper les poivrons en deux et enlever les pépins.
Eplucher les poivrons à l'économe, puis les couper en lanières puis couper chaque lanière en 3.
Dans une poêle mettre 1/2 càc d'huile d'olives avec le sel, le poivre, le raz el hanout et le paprika. Laisser quelques secondes.
Ajouter les poivrons et laisser cuire sur feu moyen 2 à 3 minutes, en remuant souvent.
Diluer le concentré de tomates à 1/2 verre d'eau chaude. L'ajouter aux poivrons.
Couvrir et laisser cuire 10 bonnes minutes toujours à feu moyen.
Délicieeeeeuuuuxxxx !!!
