Tchekchouka (version sans le passage au four ! )

Publié le par nounouch






Ingrédients:  -2 poivrons bien fermes
                            -1 càc de raz el hanout
                            -1/2 càc de paprika
                            -sel, poivre
                            -1 càc de concentré de tomates
                            -1/2 càs d'huile

Préparation:  
                           Couper les poivrons en deux et enlever les pépins.
                           Eplucher les poivrons à l'économe, puis les couper en lanières puis couper chaque lanière en 3.
                           Dans une poêle mettre 1/2 càc d'huile d'olives avec le sel, le poivre, le raz el hanout et le paprika. Laisser quelques secondes.
                          Ajouter les poivrons et laisser cuire sur feu moyen 2 à 3 minutes, en remuant souvent.
                          Diluer le concentré de tomates à 1/2 verre d'eau chaude. L'ajouter aux poivrons. 
                          Couvrir et laisser cuire 10 bonnes minutes toujours à feu moyen. 
  
                                                     Délicieeeeeuuuuxxxx !!!


                    
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
c'est un ptit régal ces poivrons !!
Répondre