Tortilla au mais et aux poivrons

Publié le par nounouch



 Ingrédients :   - 2 càs d'huile d'olive
                           -200g de mais doux
                           -2 poivrons grillés et marinés (voir plus bas)
                           -4 oeufs 
                           -125g de gruyère râpé (faites le vous même, le gruyère est vraiment plus gouteux, en plus vous ferez des économies )
                            -ciboulette
                            -sel poivre



Préparation des poivrons marinés :    
                                                                   Mettre les poivrons à griller au four, puis en extraire leur peau.
                                                                   Dans un saladier, mettre les poivrons coupés préalablement en lamelles, avec 2 càs d'huile d'olive, 2càs de vinaigre (balsamique blanc pour moi) ainsi que 1 càc de cumin et du piment.
                                                                   Mélanger, mettre au frais. Vous pouvez les laisser plusieurs jours.



Préparation de la tortilla :   
                                                Faire chauffer l'huile d'olive ans une poêle anti- adhésive et y faire revenir le mais et les lanières de poivron pendant 30 secondes.
                                                Battre les oeufs et les ajouter à la poêle ainsi que les gruyère, la ciboulette, le sel et le poivre puis faire cuire 4 à 5 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le dessus soit pris.
                                                 Retirer la poêle du feu et la glisser dans le four à option grill à environ 220 °C (préchauffé).
                                                  Laisser le tortilla juq'à ce que le dessus soit plus coloré.

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article