Ma tchekchouka, la meilleure que je fasse !!!

Publié le par nounouch



Ingrédients :

                         - 2poivrons grillés et sans peau
                         - huile d'olive
                         - poivre, sel
                         - paprika


Préparation :
                          Faire griller les  poivrons au four à 230°C sur une plaque recouverte de papier d'aluminium, les retourner de temps à autres afin que toutes les faces du poivron soient cloquées et grillées, cela prend environ 20 minutes.  Les mettre dans un sac plastique 10 à 15 minutes puis en extraire la peau. Couper en lanière ou en carrés, j'aime bien en carrés !!

                          Dans une petite poêle mettre 1 càs d'huile d'olive, le poivre, le sel et le paprika, laisser chauffer quelque secondes.
                          Ajouter les poivrons et les faire revenir quelques minutes à feu moyen.
                          Pendant ce temps mélanger 1 càc de concentré de tomate à un peu d'eau chaude. L'ajouter au poivrons. Recouvrir d'eau chaude. 
   





                                 Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
  
                                    IL N'Y A PLUS QU'A SERVIR  !!!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article