Ma tchekchouka, la meilleure que je fasse !!!

- 2poivrons grillés et sans peau
- huile d'olive
- poivre, sel
- paprika
Préparation :
Faire griller les poivrons au four à 230°C sur une plaque recouverte de papier d'aluminium, les retourner de temps à autres afin que toutes les faces du poivron soient cloquées et grillées, cela prend environ 20 minutes. Les mettre dans un sac plastique 10 à 15 minutes puis en extraire la peau. Couper en lanière ou en carrés, j'aime bien en carrés !!



Dans une petite poêle mettre 1 càs d'huile d'olive, le poivre, le sel et le paprika, laisser chauffer quelque secondes.
Ajouter les poivrons et les faire revenir quelques minutes à feu moyen.
Pendant ce temps mélanger 1 càc de concentré de tomate à un peu d'eau chaude. L'ajouter au poivrons. Recouvrir d'eau chaude.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
IL N'Y A PLUS QU'A SERVIR !!!!!