Moules à l'algérienne

Ingrédients : -1kg de moules
-500g de tomates
-1 càc de cumin
-1 dose de safran
-1 branche de thym
-2 feuilles de laurier
-3 gousses d'ail
-1/2 bottes de persil ou coriandre
-1 càc de paprika
-1 càs d'huile végétale
-Sel, poivre
Préparation :
Plongez 1minute les tomates dans une casserole d'eau bouillante afin de les monder. Pelez-les.

Epépinez les tomates. Coupez-les en deux.
Epluchez les gousses d'ail. Emincez-les.
Dans une marmitte, déposez l'ail, les dés de tomates et l'huile.

Lave les moules. Nettoyez-les, ebarbez-les. Triez-les.
Déposez les moules dans la sauce tomate. Fiates cuire 5 minutes. Saupoudrez de cpersil ciselé. Faites cuire 5 minutes.
