Moules à l'algérienne

Publié le par nounouch




Ingrédients :
   -1kg de moules
                          -500g de tomates
                          -1 càc de cumin
                          -1 dose de safran
                          -1 branche de thym
                          -2 feuilles de laurier
                          -3 gousses d'ail
                          -1/2 bottes de persil ou coriandre
                          -1 càc de paprika
                          -1 càs d'huile végétale
                          -Sel, poivre


Préparation :
   
                              Plongez 1minute les tomates dans une casserole d'eau bouillante afin de les monder. Pelez-les.
                                               
                              Epépinez les tomates. Coupez-les en deux.
                              Epluchez les gousses d'ail. Emincez-les.
                              Dans une marmitte, déposez l'ail, les dés de tomates et l'huile.                                                 
  Salez, poivrez. Faites cuire 10minutes. Ajoutez le laurier, le thym, le cumin, le safran et le paprika. Laissez mijoter 5 minutes. Mouillez d'eau à hauteur.
                               Lave les moules. Nettoyez-les, ebarbez-les. Triez-les.
                               Déposez les moules dans la sauce tomate. Fiates cuire 5 minutes. Saupoudrez de cpersil ciselé. Faites cuire 5 minutes.

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Huuuuuuuuuuuuum!!en voilà une recette que j'aime.tbarkalah 3lik.
Répondre
N
<br /> merci pour ton commentaire !!!<br /> <br /> <br />
C
je ne connaissais pas cette recette de moule<br /> mais ca doit être succulent
Répondre
N
<br /> je te remercie Céline , j en profite pour te demander ton blog culinaire si tu en posséde un ?! merci<br /> <br /> <br />