Truffes à la noix de coco

Publié le par nounouch



 

Pour une trentaine de paires :

                          250 g de farine
                          1 sachet de levure
                          100 g de maizena
                          1/2 verre de sucre glace
                          125g de beurre
                          1 oeuf


           Faire fondre sur feu doux le beurre, en mélangent constament afin de limiter la chauffe du beurre.
           Verser dans un saladier en verre et y ajouter le sucre glace, mélanger jusq'à obtenir un mélange plus clair et mousseux.

           Ajouter la maizena, la levure, la farine et l'oeuf, Bien mélanger.
           Préchauffer le four à 160°C.
           Former des petites boules de pate en s'assurant qu'il y a bien un compte paire.
           Disposer sur un plaque recouverte de papier sulfurisé.
           Enfourner 20 minutes.
           A la sortie du four les faire refroidir sur un plateau.

      Déco :    confiture d'abricots
                      noix de coco

        Verser l'équivalent d'une cuilére à soupe de confiture dans une casserole et faire chauffer légérement sur feu doux.
         Mettre dans un bol, puis dans un second bol la noix de coco.
         Tremper le dessous d'un gateau et lier un deuxème gateau.
         A l'aide d'un pinceau bagideonner toute la surface des 2 gateaux et les rouler dans la noix de coco.


                   

Publié dans Trésors sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article