Truffes à la noix de coco
Pour une trentaine de paires :
250 g de farine
1 sachet de levure
100 g de maizena
1/2 verre de sucre glace
125g de beurre
1 oeuf
Faire fondre sur feu doux le beurre, en mélangent constament afin de limiter la chauffe du beurre.
Verser dans un saladier en verre et y ajouter le sucre glace, mélanger jusq'à obtenir un mélange plus clair et mousseux.
Ajouter la maizena, la levure, la farine et l'oeuf, Bien mélanger.
Préchauffer le four à 160°C.
Former des petites boules de pate en s'assurant qu'il y a bien un compte paire.
Disposer sur un plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 20 minutes.
A la sortie du four les faire refroidir sur un plateau.
Déco : confiture d'abricots
noix de coco
Verser l'équivalent d'une cuilére à soupe de confiture dans une casserole et faire chauffer légérement sur feu doux.
Mettre dans un bol, puis dans un second bol la noix de coco.
Tremper le dessous d'un gateau et lier un deuxème gateau.
A l'aide d'un pinceau bagideonner toute la surface des 2 gateaux et les rouler dans la noix de coco.