Scarole au poivron jaune

Publié le par nounouch

                                


                       


                               1 poignée de scarole
                               1 petit morceau de concombre
                               1/4 de poivron jaune
                               3 tomates cerise
                               4 olives noires
                               1/2 càs d'huile
                               1/2 càs de vinaigre



                   Dans une assiéte plate disposer les feuilles de salade, recouper les feuilles si besoin.
                   Eplucher un morceau de concombre puis le fendre dans le sens de la longueur  puis coupr en morceau plus ou moins gros et ajouter sur la salade.
                   Couper le poivron et en garder un quart. En extrait les membrane blanchs ainsi que les graines.
                   Couper en petits morceaux, verser en pluie sur la salade.
                   Décoprer avec des tomates cerises et des olives noires.
                   Mettre au frais.
                   Juste avant de servir, sortir la salde puis verser dessus l'huile et le vinaigre
.   


Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article