Tagine andaloussi

4 cotes d'agneau
2 poivrons verts ( grillés en coupés en lanières)
1/2 boite de pulpe de tomates ( boite de 400g)
1 oignon
2 càc de paprika
sel, poivre
1 à 2 merguez (facultatif)
Dans une poele anti adhésive saisir les cotes d'agneau puis terminer leur cuisson au grill du four environ 30 minutes en les tournant toutes les 10 minutes.
Dans une sauteuse, mettre 1 càs d'huile d'olive, joindre les oignons coupés finement faire revenir, ajouter les poivrons doux préalablement grillées ( au four puis retirer la peau) et détaillées en lamelles, faire revenir 5 à 10 minutes à feu doux.
Assaisonner de sel, de poivre. Ajouter la pulpe de tomates, le paprika et poursuivre la cuisson. Lorsqu'il n'y a plus de jus ajouter un peu d'eau à niveau et ajouter les merguez coupées en 4.
Couvrir et laisser cuire 10 à 15 minutes.