Ghribia - farine de mais
La farine de mais trouve parfaitement sa place dans les petits gateaux car elle est riche en amidon, en plus cette farine est délicieuse !!

165 g de beurre ramolli
1 jaune d'oeuf
65 g de sucre glace
65 g de farine de mais
1 càc d'estrait de vanille
1 pincée de sel
250 g de farine, environ
pour la déco : sucre glace, billes souflées colorées
Dans une terrine mélanger le beurre ramolli, le jaune d'oeuf, le sucre glace, l'amidon tamisé et l'estrait de vanille.
Incorporer la farine tamisée et le sel, mélanger jusqu'à obtention d'une pate malléable.
Préchauffer le four à 160°C.
Sur un plan de travail étaler la pate à environ 1cm et découper toutes sortes de formes à l'aide d' emportes pièces.
Décorer d'une bille de couleur en l'enfonçant bien


Enfourner pendant 20 minutes.
