Tarte double coco choc !

La pate : 200g de biscuits secs à la noix de coco
60 g de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
1 jaune d'oeuf
Préparation : Dans une casserole faire fondre le beurre. Réserver.
Passer les biscuits au mixer.
Dans un récipient, travailler les biscuits moulus, le sucre vanillé, le beurre fondu et refroidi légérement pus le jaune d'oeuf.
Mettre la pate trés sablée



La garniture : 130g de noix de coco rapée
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
160 g de sucre
1 oeuf
2 càs de farine
40 g de beurre fondu
4 blancs d'oeufs + 1 pincée de sel
Préparation : Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et réserver.
Dans saladier mélanger à la main, la noix de coco, les sucres, la levure chimique, la farine, l'oeuf et le beurre.

Dans un autre saladier monter les blancs en neiges trés fermes avec la pincée de sel.
Les incorporer au mélange de noix de coco à l'aide d'une spatule en bois.
Verser la garniture sur la ate confectinnée auparavant et l'étaler uniformément.

Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes.
Bien laisser froidir avant de démouler, car la pate est trés friable et fragile.
