Doigts au Halwa turc

Publié le par nounouch


              Je vous présente une de mes invention dont je suis fiére !!
        J avoue que j aurais forcer un peu sur leur présentation et tout et tout LOL mais j'avais pas trop le temps et puis je dirais qu'ils sont tellement bons que quand on les mange on oublie leur physique médiocre !!


      

     1/2 paquet de biscuits secs ( paquet de 125g)
      1/2 boite de halwa turc ( boite de 400g)
      50g de fruits secs en poudre ( noisettes, noix, amandes, cacahuétes, au choix) ( pour moi j ai pris noisettes et amandes, moitié moitié)
      50g de beurre fondu
      1 à 2 oeufs
      200g de farine


       Faire fondre le beurre dans une casserole. Réserver.
       Mixer le halwa turc jusqu'à l obtention d'une pate molle, et mixer ensuite les biscuits secs.
       Dans un saladier mélanger ensemble les biscuits + le halwa turc + les noisettes / amandes.
       Préchauffer le four à 180°C.
      Verser le beurre fondu ainsi que 1 à 2 oeufs ( tout dépend de leur grosseur), mélanger avec une cuillére c est bien.
       Ajouter ensuite la farine.
       Faire des boudins de pate et les rouler dans du sucre en poudre, poser sur une plaque de cuisson et en fourner pendant 15 à 20 minutes.



Publié dans Trésors sucrés

Commenter cet article

salma82 26/09/2009 12:14


superbe machalahhhhhhhhhhh

tbarkalah 3lik