Pommes de terre au thym au four

Publié le par nounouch

                                     

                         


                                            500g de pommes terre
                                            2 cl d'huile d'olive
                                            1 citron
                                            2 gousses d'ail épluchées et hachées
                                            1 oignon (petit ou moyen)
                                            thym séché
                                            sel, poivre



        
Eplucher et détailler les pommes de terre dans le sens de la longeur et eplucher et couper les oignons. Les disposer dans un plat allant au four.
         Les arroser d'un filet d'huile d'olive. Verser environ 2 cl d'eau entre les pommes de terre.
         Presser le jus du citron et ajouter le jus dans le plat.
         Parsemer d'ail haché menu et de thym.
         Mettre le plat à four chaud, à 220°C, 40minutes.
         Allonger d'un peu d'eau si necessaire. Assaisoner de sel et poivre
.

                               
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article